Лев Николаевич Толстой. Анна Каренина

Лев Николаевич Толстой. Анна Каренина

Post to Twitter

Вам может нравиться или не нравиться мой образ жизни, но мне это совершенно все равно: вы должны уважать меня, если хотите меня знать.

Лев Николаевич Толстой. Анна Каренина

Post to Twitter

Мы, русские, всегда так. Может быть, это и хорошая наша черта – способность видеть свои недостатки, но мы пересаливаем, мы утешаемся иронией, которая у нас всегда готова на языке.

Лев Николаевич Толстой. Анна Каренина

Post to Twitter

Есть люди, которые, встречая своего счастливого в чем бы то ни было соперника, готовы сейчас же отвернуться от всего хорошего, что есть в нем, и видеть в нем одно дурное; есть люди, которые, напротив, более всего желают найти в этом счастливом сопернике те качества, которыми он победил их и ищут в нем со щемящею болью в сердце одного хорошего.

Лев Николаевич Толстой. Анна Каренина

Post to Twitter

Ты не поверишь, какой это режим полезный против всякой дури. Я хочу обогатить медицину новым термином: Arbeitscur (лечение работой).


Добавить цитату

Авторизация



О сайте

О чем же этот сайт? Портал 'Мир цитат' представляет собой обширный каталог мудрых, остроумных и просто забавных цитат из всевозможных фильмов, игр, книг, а также изречений великих людей. Каждый день наш архив пополняется свежими цитатами.

***

Для чего мне нужно читать и запоминать афоризмы и цитаты? Элементарно — для того, чтобы повышать свой интеллект! Куда интереснее общаться с умным человеком, который налево и направо разбрасывается знаменитыми и не очень изречениями. Да и потом — как хочется "козырнуть" и поставить остроумную цитату, как статус "вконтакте"!

***

Хотите поучаствовать в развитиии портала? Нет ничего проще! вы можете добавить любую цитату, которая вам понравилась на наш сайт, будь это ваша любимая цитата из фильма или остроумное выражение, подслушанное в автобусе. Устраивайтесь поудобнее, ведь мы отправляемся в интереснейший мир знаний и мудростей, прошедших через века!

© 2011–2013 Мир цитат

Яндекс цитирования